Arrollado de espinaca
Si tienes poco tiempo para preparar una comida, ésta es la solución.
Puedes hacer en 20 minutos, un plato sano, económico y muy sabroso.
La preparación y los trucos para un delicioso ‘Arrollado de espinaca’
Ingredientes
Masa
2 tazas de harina
1/2 cta. de polvo de hornear
1 huevo, 1/4 taza de aceite fécula de maíz en cantidad necesaria.
Relleno
3 atados de espinaca cocidas
1/4 taza de aceite
1 cebolla
1 lata de choclo desgranado
Sal, pimienta, nuez moscada
1/2 taza de queso rallado
2 huevos
Preparación
Masa
Preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.
Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna.
Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.
Relleno
Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada. Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Unir con 1 huevo. Estirar la masa de forma rectangular.
Distribuir el relleno arrollar. Colocar en asadera de horno. Pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.
Que buena ideaaaaa…….!!!!!!!!!!!!!!….y debe quedar barbaro y crocante!!!!!!!!!……esta si esta especial para mi amiga ?carmen que quiere hacer cosas ricas y cuidarle un poco el peso su familia…!!!!!!!!!!!!! a empezar con arrollado de espinaca en el desayuno!!!!!!!!!!!
bsos mi amiga!!!!!!!!!!!!!!!jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!
Este no es el abadejo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡