Tallarines a los 4 quesos
Un plato muy sabroso de la cocina andaluza, principalmente para aquellos que les gusta el queso.
La receta de los tallarines a los 4 quesos es para cinco personas.
Ingredientes
500 gr. de tallarines
75 gr. de manteca
50 gr. de parmesano rallado
100 gr. de gruyer
50 gr. de holandés o queso gallego
50 gr. de suizo o Emmental
Sal
Pimienta en grano
Preparación
Cocer la pasta al dente. Cortar los quesos para fundir. Colocarlos en una fuente al baño María para que se fundan. Añadir la manteca. Escurrir los tallarines y verterlos en la cazuela donde están los quesos. Removerlo, sazonar con sal y pimienta recién molida. Servir con queso rallado por encima.
Otra variante de la salsa de 4 quesos para la preparación de los espaguetis.
le daremos a la pasta este findesemana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿en lugar de queso emental¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pueder ir dambo”””se nota que no encontraron foto¡¡¡¡¡¡¡no lo puedo creer¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!
A mi me gusta mas como quedan los ñoquis o los ravioles con esa salsa de 4 quesos, la veo mas para la pasta rellena que para los tallarines o los espaguettis como en el video!!!!!!!!!!!!! las tartaletas de banana de la semana pasada quedaron de novela!!!!!!!!!!!
La socia madruga? Saludos Carmen!!!!!!!!!!!!!!!!!hoy no hay pescado!!!!!!!!!!!!!!jajajajajaj!!!!!!!!!!