Pollo a la Cerveza
Un plato para cuatro personas muy sencillo de elaborar y es una variante muy original del pollo para prepararlo en la mesa navideña.
Muy sabrosa receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico. La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces.
Ingredientes
4 Patas de Pollo
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
1 Zanahoria
500 ml Cerveza Rubia o Negra
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Tomillo y Sal
Preparación
Para comenzar a realizar nuestro pollo a la cerveza lo primero que hacemos es colocar en una fuente la cerveza, la pimienta, la sal y el tomillo.
Revolvemos bien todo y le ponemos las patas de pollo, dejamos macerar por aproximadamente 1 hora.
Mientras tanto vamos cortando las cebollas en aros finos, rallamos la zanahoria y cortamos los dientes de ajo en tiras.
En una cacerola bien caliente, le ponemos el aceite de oliva y las patas de pollo bien escurridas. Cuando estas estén doradas le agregamos las verduras y revolvemos bien todo.
Como último paso, agregamos la cerveza aderezada a la cacerola y lo cocinamos hasta reducir a salsa.
Esta preparación es ideal para acompañarla con papas asadas o arroz blanco.
Esta esta buena y es una receta como para Evo el pte de bolivia!!!!!!!!se acuerdan que estaba en contra de que se comiera pollo!!!!!!!!!!!dice que el pollo de avicola tiene tiene desarrollada la hormona y los que la comen se hacen gay y pierden el pelo!!!!!!!!No dice nada sobre que pasa cuando la receta es con cerveza!!!! jajajajaja!!!!!!!!!!!que lio no?
Nada que ver es broma!!!!!!
Yo lo voy a probar, saludos a mi amiga Carmen que el pollo se que le gusta!!!!!!!!!!!jajajaja!!!!!!!!!!
Hola a todos despues de hallowen y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡este clima de calor nos tiene a todos como fuego¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡en la columna de allado me parece qel columnista se esta cargando fiero a una lectora¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡es la calor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡lo del pollo a la cerveza nunca lo probé y parece riquisimo asi que es hora¡¡¡¡¡¡¡¡lo voy a preparar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
saludos y usen proteccion, a los de allado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡
It is really a nice and useful piece of information. I¡¯m glad that you shared this helpful information with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.