Hamburguesa de panceta y pollo
Una variante de la hamburguesa tradicional para rellenar la tortuga.
Hola amigos hoy les traigo esta súper receta de hamburguesas de pollo con panceta, una combinación realmente deliciosa, espero que lo disfruten.
Ingredientes
800 gramos de pollo picado
1 cebolla picada
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de queso crema
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de mostaza
100g panceta ahumada
8 panes tortugas
Preparación
Mezclar en un bol la carne de pollo ( la podemos procesamos o picar muy chiquitito)
Picar y rehogar la cebolla, junto con la panceta picada y el perejil, y agregar el pollo picado para cocinarlo. Y salpimentar.
Agregar el huevo batido, la cucharada de mostaza y el pan rallado.
Poner en la heladera media hora, retirar y formar 8 hamburguesas, y pasarlas por pan rallado.
Cocinar en placa, en horno fuerte 20 minutos y 10 minutos del otro lado.
Luego de cortar las tortugas, podemos tener preparado con anterioridad una ensaladita mixta con 8 hojitas de lechuga y la misma cantidad de rebanadas de tomates, algunos rebanaditas de cebolla, etc.
También le podemos sumar a gusto mayonesa y salsa kétchup.
Que bueno!!!!!!!!!!!! debe quedar bien buena esa mezcla de panceta y pollo!!!!!!!….che…..ninguna de esas casas de comida rapida la hacen????? debe salir cara!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!
Saludos….amigos y amigas……