Papas al horno navideñas
Este exquisito plato, muy sencillo de preparar nace, es oriundo de la cocina chilena.
Es especial para acompañar las carnes y los ingredientes son para 4 comensales. Agradecemos al amigo lector Camilo que fue quien aportó la receta para que la compartamos con todos los amigos lectores, que aprovechamos a saludar con nuestros augurios de paz y felicidad en estas fiestas navideñas.
Ingredientes
1 kg papas cocidas, peladas y cortadas en rodajas gruesas
1/4 kg jamón en rebanadas
1/4 kg queso manchego
250 ml crema al gusto
Perejil picado
2 chiles serranos
Manteca
Preparación
Con la manteca engrasa un refractario o una charola para horno y acomoda las rodajas de papa.
Encima de las papas distribuye el jamón en pedazos, después la crema, queso Manchego, espolvorea perejil picado y acomoda encima los chiles serranos en rajas.
Hornea unos 15minutos o hasta que el queso este gratinado.
!!!!!!!!!!! jajajaja…rebuena para el asado pero donde concigo los chiles serranos? con el morrón no debe salir igual…ya me complicaste!!!! jajajajaja….despues les digo
Feliz nochebuena y navidaaaaa,…!!!!!!!
Hola¡¡¡ linda receta en tienda inglesa yo vi hace un tiempo los chiles cerranos…
les quería saludar a todos por las navidades y fin de años y desearles un mejor año 2017 para todos felicidades¡¡¡¡¡¡¡¡ chin chin….chin…chin
Que bueno que quedo. Les gustó porque a mi me parecio bueno y justo para acompañar lo que salga de la parrilla o del horno…me quedo contento que les haya gustado mi propuesta y feliz noche nueva y navidad y fin de año.
Saludos de Camilo