Flan de huevo
Un exquisito postre casero, que muy sencillo de preparar y que siempre te hará lucir el almuerzo o la cena.
Ingredientes
5 porciones
2 tazas leche
6 huevos
1 cda esencia de vainilla
5 cdas azúcar (hará la mezcla)
5 cdas azúcar (para el caramelo)
Preparación
Preparar el caramelo en una fuente o el molde que vayan a utilizar para poner el flan.
En un bol aparte mezclar los 6 huevos, leche, azúcar, esencia y batir hasta que tome un color amarillo tipo manteca.
Volcar la mezcla en la fuente ya antes preparada con caramelo y meter a baño maría al horno durante 1 hora más o menos a fuego moderado (puede tardar más, así que recomiendo pincharlo con un palito de a ratos para ver si sale seco, cuando sale seco significa que el flan ya está listo).
mmmmmmmmmmmMMMMMMMM que rico!!!!!!!!!!!!! pero engorda!!!!!!!!!!!! a mi me gusta el flan con dulce de leche!!!!!!!!!!MMMMMM jajajajaja
Buen finde!!!!!!!!