Fetuccini a la primavera II
Esta salsa es muy sabrosa, le viene como anillo al dedo para la mayoría de las pastas y dejamos descansar a la clásica salsa a base de tomates y frituras.
Ingredientes
1 paquete de pasta
3/4 taza de agua
1 taza de brócoli
1/2 taza de rodajas de zanahoria
1/2 taza de tiras de pimentón rojo
3 cucharadas de manteca o margarina
1 cucharada de harina para todo uso
1 taza de crema de leche
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de queso parmesano desmenuzado
1/2 taza de queso provolone rallado
1/8 cucharadita de pimienta cayena
1 pimienta negra fresca molida a gusto
Preparación
Calienta el agua en una olla mediana hasta el punto de hervor.
Agrega el brócoli, la zanahoria y el pimiento rojo. Reduce a fuego lento y cocina por 5 a 7 minutos y escurre.
Derrite la manteca en la misma olla sobre fuego moderado; agrega y revuelve la harina.
Añade la crema de leche y el caldo. Revuelve constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese.
Agrega el queso parmesano, el provolone y las pimientas hasta que el queso se derrita.
Revuelve la pasta, añade los vegetales y sirve inmediatamente.
MMMMMMMMM hay que probar esa rica pasta!!!!!!!!!!!!! buen fin de semama……….mañana sale el sol? jajajaja