Pan de carne
Este plato puede estar perfectamente en tu mesa de navidad o de fin de año.
Es bastante sencillo de hacer y es muy sabroso.
Ingredientes
Aceite
Jamón 200 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1/2
Carne picada sin grasa 1
Sal y pimienta
Perejil fresco
Huevos 3
Huevos duros 2
Preparación
Aceitar un molde para budín inglés. Tapizarlo con tajadas de jamón, dejando que sobresalgan los extremos. Reservar.
Picar la cebolla, el ajo y el pimiento; rehogarlos en microondas.
Mezclar con la carne picada y el jamón restante, también picado.
Salpimentar a gusto. Incorporar perejil picado, el queso rallado y los huevos apenas batidos. Unir bien.
Colocar dentro del molde la mitad de la preparación, acomodar en hilera los huevos duros cortados por el medio y terminar con el resto de la carne.
Tapar con papel de aluminio. Cocinar en moderado durante 50 minutos.
Desmoldar y cortar en tajadas el pan de carne frío. Envolver en papel de aluminio, intercalando separadores.
Una ensalada mixta es un buen acompañamiento para esta sabrosa receta.
Un saludo muy grande a todos los lectores por estas fiestas venideras.
Que rico pan de carne por suerte me voy dentro de un rato ya me esta dando hambre, me compre un yogursito!!!!!!!!!! Ja Ja Ja
Felicidades cocinera o cocinero el reporte besososososos
ja ja ja ja ni lo leo porque compre lechon hecho..preparo unas ensaladitas y listo…….para el otro viernes capaz que preparo algo….pero esa bueno el pan de carne y tiene una pinta barbara………ja ja ja ja ja !!!!!!!!!!
bueno los he acompañado todo el año…….falta aparecer carmen q al principio no nos llevamos muy bien pero donde se descuiden le hacemos competencia………por lo menos coleccionamos recetas…………..jajajaja!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
mucha felicidades a los chef y las fanilias que trabaja en el Reporte por las navidad y el año nuevo!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡