Medallones de pollo
Una muy sabrosa versión en la preparación del pollo que puede rellenar cualquier espacio en la mesa, incluso para el aperitivo
Ingredientes para 25 medallones
Pechugas de pollo 3kg
Cebollas medianas 2
Ají
Sal
Maicena
Huevos 2
Pan rayado
Queso rayado
Preparación
Procesar las pechugas de pollo con una licuadora o máquina procesadora junto con las cebollas hasta lograr un puré. Pasarlo a un bol para agregarle sal y ají a gusto. Luego incorporarle un huevo, una cucharada de maicena, dos de pan rayado y el queso rallado.
Armar el enrollado sobre papel film con firmeza y cerrando bien los extremos como si se tratara de un embutido.
Luego sumergimos el enrollado en agua hirviendo durante 30 minutos aproximadamente, por último, lo quitamos del agua, le retiramos el film y lo llevamos a la heladera para enfriarlo.
Al retirarlo de la heladera, lo cortamos en rodajas de grosos a gusto, luego los pasamos por maicena, luego por huevo, pan rallado y queso.
Ya quedarían listos los medallones de pollo tanto para freír como para guardarlos congelados.