Bacalao con salsa de marisco
Ni presentación necesita este plato mediterráneo, que tiene la particularidad de mostrar al tradicional ingrediente de la mesa de los “Viernes Santo”.
Ingredientes
800 grs. De bacalao fresco
12 langostinos
8 mejillones
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Agua, sal y pimienta
Perejil picado
Para la salsa
1 cebolla
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 puerros
2 cuch. De pimentón dulce
Estragón
1 copita de brandy
Perejil
Aceite y sal
Preparación
Cuece los mejillones en agua con vino blanco y reserva también el caldo.
Para preparar la salsa, pocha todas las verduras picadas con el perejil en una cazuela con aceite. Sazona.
Aparte, rehoga machacando las cabezas de los langostinos y agrega el estragón y el pimentón, moja con el brandy y flambea.
Agrega a la verdura este flambeado. Déjalo hacer unos 5 minutos, tritúralo y pasa por un chino. Reserva.
Saltea el bacalao y los langostinos pelados, todo salpimentado.
Sirve el bacalao y los langostinos en una fuente con el fondo cubierto de salsa de marisco. Espolvorea con perejil y decora con los mejillones. Acompaña con el resto de la salsa.
Muy lindo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡estaba esperando si iban a enviar la receta del bacalao y cual¡¡¡¡¡¡¡les deseo felices pascuas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
La nunca infaltable receta de bacalao me la perdiiii!!!!!!!!!! ya terminó todo, que hay de rico para este viernes?????
Saludos