Espaguetis mediterráneos
Viene setiembre con su primavera y el clima es propicio para este exquisito plato que se prepara en 25 minutos.
Ingredientes
1 Kg. Espaguetis
500 gr. Champiñones frescos
1 lata Tomates pelados
6 dientes Ajo picado
1 taza Aceite oliva
2 hojas Laurel
Unas hojas Albahaca fresca
Sal
Pimienta
Preparación
Ponga a cocinar los espaguetis al dente, agregando al agua, sal, aceite de oliva y las hojas de laurel. En un caldero hondo ponga a calentar el aceite, agregue el ajo, saltee un poco, agregue los champiñones picados, saltéelos, agregue los tomates picados no muy pequeños, agregue, sal y pimienta recién molida al gusto, mezcle, agregue la albahaca y la pasta bien escurrida.
Revuelva y deje cocinar unos cinco minutos.
Que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Tengo que conseguir los champiñones y las hojas de laurel y de albaca¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene una pinta esta salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Para mi son tallarines con salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pero que de requete lujo decir Spaguetis Mediterraneo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajajajajajaj
Saludos