Arroz de bacalao y cebolla
Nunca está demás tener a mano esta clásica receta de Semana Santa.
Los ingredientes están pensados para cuatro personas y es un plato muy sabroso y sencillo de preparar.
Ingredientes
½ kg. de arroz
¼ kg. de bacalao
2 cebollas medianas
1 cabeza de ajo
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Sofreímos las cebollas y la cabeza de ajo en un caldero. Añadimos el bacalao a trozos.
Al rato, cuando esté bien aposentado, añadimos un poco de agua y dejamos hervir unos minutos. Incorporamos entonces el arroz, en una proporción de cinco medidas de caldo por una de arroz.
Sazonamos con azafrán y sal, hasta que hierva unos veinte minutos sobre el fuego..
Por acá preparamos la tarta de atún de la receta que les mandé la semana pasada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero la verdad que lo mas clasico era el bacalao¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta barbaro¡¡¡¡¡¡¡¡¡la mia dejenlan para otra vez¡¡¡¡¡¡¡¡¡un saludo para todos y feliz domingo de pascuas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡