Bacalao al Tomate
¿Qué se puede comer y no se puede comer en Semana Santa?.
Entre los platos que se pueden comer y son referentes para el Viernes Santo se encuentra el bacalao y esta variación del bacalao al tomate, es una receta que nos hizo llegar la amiga lectora Liz Joya a quien mucho agradecemos.
Ingredientes
4 Tajadas de bacalao
Harina
Aceite de oliva Virgen extra
1 Cebolla
3 Tomates bien maduros
Una pizca de pimienta negra
Sal
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es desalar el bacalao unas 48hras antes, cambiándole el agua de 3 a 4 veces. Una vez listo el bacalao, lo enharinamos un poco para sofreírlo un poco en una sartén con aceite caliente. Una vez que esté doradito por todos lados lo apartamos y reservamos.
Hoy toca la receta vegana………..los vejetalitosy las frutas son mas ricos y mas sanos….jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡