Buñuelitos de manzana
Son una exquisitez. Para acompañar con el café de la tarde, con el matecito o el refresco.
Y los buñuelitos de manzana, como tantas otras recetas caseras, es otra de las cosas, que nos hace recordar a la abuela.
Ingredientes
350 gramos de harina
1 pizca de sal fina
3 yemas
1 y 1/2 taza de leche
3 cucharadas de azúcar
3 claras batidas a nieve
1 cucharaditas de levadura en polvo
Cantidad necesaria aceite de maíz para freír
Cantidad necesaria azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
Ver preparación AQUÍ
Ponemos en un bol o tazón la harina, una pizca de sal fina, las 3 yemas de huevo. Incorporar el azúcar y la leche. Mezclamos bien todo hasta formar una masa.
Luego le agregamos, por último, la levadura en polvo y las claras batidas a nieve, éstas últimas las incorporaremos tratando de batir lo menos posible, para que no se pierda el efecto “aire” que éstas producen.
Luego cortaremos gajos de manzana, algo gruesitos, los que mezclaremos con la preparación anterior y freiremos en aceite, levantando un gajo de manzana por vez cubierto con algo de la masa.
cheeeeee!!!!!!!!!!!!!!! les pedimos un receta pal morfi de navidad…….jajajajajaja……..a menos que les parezca que puedo servir el 24 buñuelos de manzana con champan jajajaja…….se perdieron la oportunida de la receta del 2015 porque el proximo viernes es navidad!!!!!!!!!!!!!!! un enorme saludo para todas las amigas para noche buena y navida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buñuelos de manzana?!?! jajajajaja!!!!!!!!!
A mi me gustan los buñuelitos de manzana para acompañar el matesito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡ a parte la gente de el reporte que escriben las recetas son todos amigos míos, estan bueniiiisimos y siempre hay tiempo de la receta de aunque sea una de las comidas de fin de año….¡¡¡¡¡¡¡¡
Muy feliz Navidad¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡! !!!!! 🙂 🙂 🙂