Carpaccio de verduras
Hoy el plato viene vegetariano.
El popular Carpaccio de verduras, receta típica de las cocinas italianas, generalmente tiene como base la carne o el salmón.
Ingredientes
1 calabacín
1 pepino.
8 o 10 champiñones laminados.
Salsa o vinagreta
El jugo de 1/2 limón o 1 limón.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Miel.
Orégano.
Preparación
Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.
Me perece genial!!!!!!!!!!!!!! este fin de la preparo como ensalada para acompañar el asado del 1 mayo..!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por suerte que no es el carpacho que conozco con carne cruda¡¡¡¡ jajajaja¡¡¡¡¡¡ este de verdura esta bueno pero no me da hambre….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos y peliz dia del trabajador para todos¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!