Chorizo al Microonda
En 30 minutos usted puede preparar un sabroso plato para 6 personas, económico y muy sencillo de realizar
Ingredientes
6 chorizos
2 cebollas medianas cortadas en tiras
3 morrones de distinto color, cortados en tiras
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
50 cc de aceite
500 g de puré de tomates
200 cc de vino blanco
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón extra dulce
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente para microondas tapado 6 minutos a potencia máxima, dándolos vuelta a mitad del tiempo. Colocar los chorizos sobre papel absorbente desechar la grasa y reservar.
Colocar en un recipiente profundo y grande con tapa el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y cocinar 6 minutos al 70%, revolviendo a mitad del tiempo. Agregar el tomate, el vino, el laurel, el pimentón, el orégano y los chorizos y cocinar 7 minutos a potencia máxima
Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel volver al la cazuela, condimentar con sal y pimienta, revolver y microondear 8 minutos más al 100%. Servir acompañados por rodajas de papas hervidas.
impecable la verdad nunca se me habria ocurrido hacerlo al micro
Creo que el nombre correcto del plato es “Chorizos al vino blanco”
voy a probar hacerlo…las comidas en mircoonda mi vieja dice que no quedan buenas…se pueden hacer postres?