Fainá de cebolla
De Génova a Montevideo, a través de los hermanos Guido, lo que originalmente
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Leer másSon muy sabrosas, sencillas de preparar y tienen la ventaja, de ser mucho más sanas que sus competidoras, las croquetas que pasan por la sartén de freír. Muy…
Leer másNunca debería faltar en toda mesa criolla, este sencillo y exquisito plato, que es típico de
Leer másEsta receta, que promueve una marca de caldos, es muy sabrosa, sana y sencilla de preparar. Los ingredientes rinden para hacer una tarta para 6 porciones con….
Leer másEste plato, nacido en los cuarteles, llegó luego a los grandes restaurantes de Buenos Aires. El Coronel Artemio Gramajo, aparte de participar en la guerra…
Leer másEstos bizcochitos salados, es una típica receta de las abuelas y de la cocina uruguaya. Los escones de queso, solía matizar el juego de cartas de la tarde,…
Leer másPara esos asados que salen apurados, la pregunta de siempre es, ¿Chimichurri no hay?. Y muchas veces terminamos comprándolo hecho, que para muchos, no tiene el…
Leer másEs una delicia este plato de la cocina internacional, que tiene la particularidad de mezclar las verduras con la carne. Incluso, para quien quiera hacerlo más liviano aún, puede…
Leer másPasado al criollo; ‘Tallarines fritos’. Es uno de los clásicos platos de la gastronomía japonesa. Aunque tiene sus truquitos para prepararlo, como toda…
Leer másEs uno de los postres más populares por estas latitudes del mundo. ¿Quién no recuerda los momentos de su niñez?. La abuela y los amigos de la infancia…
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