Hamburguesa americana
Aunque cada región estadounidense la ha personalizado con su ‘toque’ particular, compartimos cual sería la receta original y donde realmente se habría servido por…
Leer másAunque cada región estadounidense la ha personalizado con su ‘toque’ particular, compartimos cual sería la receta original y donde realmente se habría servido por…
Leer másExcelente receta para aprovechar el pan que queda de días anteriores. Es muy sabrosa y sencilla de preparar y además aprovecha los ingredientes que ya
Leer másUna forma muy rápida de preparar este plato, que para aquellos que desean mantenerse en línea y les gusta los frutos del mar, le vienen de perilla. La variante en la…
Leer másEs el clásico y sabroso plato del pan de carne pero en una versión ‘baja calorías’. Para ello hay que disminuir las materias grasas seleccionando un relleno más afín a un…
Leer másEspecial para desintoxicarse de los atracones provocados en el mes de diciembre. Entre despedidas de año y las fiestas ingerimos en exceso…
Leer más¿Superstición? Puede ser, sin embargo varias familias en el mundo cumplen este ritual de fin de año. ¿En dónde comienza n a instaurar en la mesa…
Leer másAunque es ideal para hacer dieta, es muy sabrosa y sencilla de preparar. Sirve como acompañamiento de fiambres y todo tipo de carnes blancas. Una ensalada internacional…
Leer másGeneralmente a este popular embutido lo llevamos a la parrilla para preparar el picadillo del copetín previo al asado. Esta vez lo llevaremos al sartén para prepararlo al vino y en…
Leer másEste plato nacido en la cocina mediterránea, es muy sano y sencillo de preparar. El mismo sistema de esta tarta puede ser utilizado para hacer otros tipos de tartas, por ejemplo de…
Leer másUna receta rápida de preparar, liviana, económica y sobre todo sana. Aunque la mayoría de las recetas de la cocina uruguaya provengan de Europa, sabemos de la…
Leer más