Milanesa a la napolitana
El plato nacido en una pizzería argentina, ha sufrido modificaciones durante el tiempo. Lo que Jorge La Grotta hizo en su pizzería cerca del Luna Park, fue incluir una feta de queso y de jamón con…
Leer másEl plato nacido en una pizzería argentina, ha sufrido modificaciones durante el tiempo. Lo que Jorge La Grotta hizo en su pizzería cerca del Luna Park, fue incluir una feta de queso y de jamón con…
Leer másEste exquisito plato por alguno atribuido a la cocina china y otros a la de los italianos, es muy sencillo de preparar. El video muestra un buen truco para…
Leer másUna variante muy sabrosa del tradicional plato del pollo al horno. No requiere mucho tiempo de preparación y viene acompañada de…Ampliar info
Leer másPara quienes gustan de los huevos fritos, este plato mexicano les parecerá una delicia. Sin embargo no…
Leer másUn plato clásico de la mesa uruguaya y muy solicitado por lo sabroso y lo tierno. Esta receta no te…
Leer másEs la variación de este tradicional plato con la variante de tener bajas calorías. La gracia es que no pierda el sabroso gusto de…
Leer másAl terminar las fiestas, quizás sobraron mantecados, polvorones, turrones y otros restos de comestibles. Una opción es guardar…
Leer másUn clásico plato de la cocina de nuestras abuelas cuyos orígenes se remontan al arte culinario gauchesco. El corte llamado…
Leer más