La Paella de Banderas
El actor malagueño de 51 años sorprendió con su arte culinario en un programa de la televisión brasilera. “Cada jefe de cocina tiene su receta propia”, dijo…
Leer másEl actor malagueño de 51 años sorprendió con su arte culinario en un programa de la televisión brasilera. “Cada jefe de cocina tiene su receta propia”, dijo…
Leer másViene de película para acompañar por la tarde al popular ‘mate’ o el café negro. Los pastelitos dulces clásicos en general se rellenan de dulce de membrillo o dulce de leche, sin embargo, si lo desean pueden…
Leer másEl postre que no puede faltar en ninguna mesa por pequeña que sea. Este sencillo plato tiene origen andaluz, más precisamente jerezano
Leer másA la hora de preparar un matambre en el horno también tenemos que tener cuidado que no se seque, así que una forma de evitar eso es
Leer másEste plato es tremendamente versátil. Aunque la receta implica que el relleno sea de carne, puedes usar también tu originalidad culinaria o bien lo que encuentres…
Leer másNotarán lo fácil que es preparar este delicioso plato que por lo visto, es tan importante que reclama su origen tanto españoles como…
Leer másPlato clásico de la mesa española cuya ventaja es el poder utilizar la mayoría de las sobras de anteriores…
Leer másEs un plato delicioso que viene con ese ‘toque’ Mediterráneo y con el estilo humorístico que le da un Chef ya reconocido; Falsarius…
Leer másEste nutritivo plato que era un clásico entre las familias belgas que emigraron al ‘Nuevo Mundo’, luego que…
Leer másAunque se discute si su origen es turco, húngaro o austríaco, esta deliciosa tarta de manzana con pasas de…
Leer más