Costillas de cerdo a la naranja
Una exquisitez, con sabor centroamericano.
Ahora que vuelve al tapete internacional Cuba, superando el conflicto con los EEUU, se blanquea uno de los platos predilectos de la isla centroamericana.
Ingredientes
1 kilo de medallones de lomo de cerdo
Jugo de dos naranjas
Jugo de un limón
2 cucharaditas de comino
6 dientes de ajo machacados
Ají seco al gusto
Sal y pimienta negra
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezcle todos los ingredientes y deje marinar durante toda la noche en refrigeración. Ase a la parrilla cuidando que no vaya a quedar sobrecocido pues se seca, y pintando de cuando en cuando con la marinada. Sazone con sal y pimienta y sirva.
Puede acompañar con arroz con frijolitos o una ensalada.
Faaaaa!!!!!!! otra vez carne de cerdo!!!!!!!! les aviso que no es barata que hayque ser empleado publico para hacer esta receta!!!!!!!!!!!! jajajaajaja……..!!!!!
buen fin de!!!!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡ que rico que ricommmmmmm….que hambre…..mmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡