Croquetas de atún fácil de preparar
Esta receta de croquetas de atún es muy deliciosa y sencilla para preparar
Se puede servir tanto como plato entrante o como acompañamiento. Pero también ‘las croquetas’ se utilizan entre comidas, para el acompañamiento de la merienda o el copetín.
Video con la preparación de las Croquetas de atún
Receta de croquetas de atún
Ingredientes para cuatro personas
2 latas atún en aceite
4 cucharadas harina
2 huevos
Leche
Pan rallado
1 cucharada manteca
Nuez moscada
Sal a gusto
Preparación
Primero derretimos a fuego suave la manteca y doramos en ella la harina. Vamos añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que deseemos.
Añadimos entonces el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal a nuestro gusto. Dejamos cocer unos minutos.
Retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente, dejándola enfriar. A continuación formamos las croquetas. Ponemos en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasamos las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan.
Por último, preparamos una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente freímos las croquetas, hasta que queden doradas.
Impecables¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡es una buen idea, me encanta el atun, en lugar del arroz y los pasteles es una buena idea la de prepararlos en las croquetas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Ja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡si encuentro hechas le entro, pero ni las preparo xq en casa nadie las va a querer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!! NI VER¡¡¡¡¡¡¡!!!!
besos a mi socia que hoy no me pelio.-