Hojaldre de carne picada de pollo
Este exquisito pastel nacido de las cocinas de Murcia (España) es muy sencillo de preparar y sobre todo, muy sano. Los ingredientes básico varían según el lugar donde se prepare.
La masa hojaldre, puede ser casera (recomendable) sin embargo, para acortar el tiempo, se puede comprar elaborada.
Para esta ocasión, la receta esta pensada para quien compra la masa hojaldre.
Ingredientes (4 personas)
2 placas rectangulares de masa hojaldre
300 gramos de pollo picado
4 fetas de jamón
4 fetas de queso de Sandwich
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 cebolla
1 huevo
Sal a gusto
Aceite de oliva
Preparación
Introducimos en un sartén cebolla picadita y la saltamos con un poco de aceite. Vamos incorporando la carne picada de pollo, le ponemos sal a gusto y la saltamos a fuego medio durante 10 minutos.
Tomamos una masa de hojaldre, le ponemos una capa de jamón, luego de queso y por último la carne picada de pollo.
Cortamos los porrones en tiras, de uno o dos centímetros. Tomamos la segunda masa de hojaldre, y sobre el papel, vamos trenzando los morrones en cuadraditos con la masa.
Precalentamos el horno a 170 grados.
Esta masa luego la ponemos encima de la que ya preparamos con las fetas de jamón, queso y carne picada de pollo, sellamos los bordes ayudándonos con el papel.
Luego batimos el huevo y pintamos el hojaldre ayudados con un pincel.
Ponemos el pastel en el horno y en 20 minutos aproximadamente, ya esta pronto.
MMMMMMM¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico 😋😋😋😋😋 es facil el pastel vamos a probar 😋😋 buen finde