Pan de naranja con pasas de uvas
Esta saludable y sabrosa receta casera – como muestra el video – nace de las verdaderas maestras de cocina, que son las abuelas.
Este pan es exquisito, ideal para acompañar el té o el café con leche, o un rico matesito.
Otra variante en la preparación del Pan de naranja con pasas de uva
Ingredientes
360 grs de Harina
5 cucharaditas de Polvo de Hornear
1 cucharadita de sal
100 grs de Azúcar
2 huevos
3/4 tazas de leche
1/2 taza de de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
100 grs de manteca derretida
3/4 taza de pasas de uva.
Preparación
Se baten los huevos con la leche, el jugo de naranja y la manteca (previamente derretida). Se tamiza la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se incorpora la primera preparación a esta última. Se une bien y se le agregan las pasas de uva. Se vierte a un molde previamente enharinado y enmantecado. Se hornea durante una hora.
MMMMMMMMMMMMMM……….
!!!!!!!!!!!!con lo que me gustan las pasas!!!!!!!!!!! ese pan tiene un pinta barbara yo tengo una panera y voy a ver si lo saco!!!!!!!!!!!!!
Che este pan no engorda? jejejejeje¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta bueno para hacer….en lugar de comprar tanto biscocho hay que promover las recetas caseras….yo mande una buena q no se si ya les llego¡¡¡¡
Buen fin de para todos…¡¡¡¡¡!!!!