Pasta con atún y huevo
Un plato muy nutritivo, liviano y sencillo de hacer.
Para quienes nos piden receta fáciles para degustar en esta temporada, no le pierdan pisada a esta receta de pasta con atún y huevo para 4 personas.
Ingredientes
5 dientes de ajo
3 latas de atún en aceite
2 huevos
250 gramos de pasta
Agua
Sal
Aceite
Orégano
Preparación
Pon a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Cuando esté cocida, escúrrela. Luego pásala por agua fría para que se enfríe y no se apelmace. Escúrrela y reserva.
Con el aceite del atún y con un poco más de aceite de oliva (si crees que es necesario), frita en una cazuela los ajos picaditos.
Echa los dos huevos removiéndolos para hacer una especie de revuelto.
Cuando esté hecho el huevo, añade la pasta entrevera un poco todo. Y listo.
Mira vos!!!!!!!!!! yo hacia una salsa con atun para la pasta y esto vendría a ser una ensalada!!!!!!!!!me parece genial!!!!!!!!!!!!!!!!! ya la pongo en practica………..