Tarta de puerros
Parece que retornan los calores, así que seguiremos con las recetas que permite cocinar liviano.
Una de las seleccionadas es está exquisita tarta nacida en la cocina francesa con el nombre de Flamiche Picarda.
Ingredientes
Masa para pascualina, 1 tapa
Puerros, 500 g
Crema, 200 g
Huevos, 3
Queso blanco, 100 g
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar la parte blanca y el sector tierno de la verde del puerro en rodajas.
Saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
Salpimentar y reservar.
Batir ligeramente los huevos.
Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y los puerros.
Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
Colocar el disco de masa en una tartera.
Rellenar con la mezcla de puerros.
Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
Retirar y servir tibia o fría.
El agua es lo que no deja de parar de mojarnos, justo – justo ahora que puedo hacer una semanita de playa me cae toda esta agua….wuaaaa!!!!!!!!!!!!!!
la tarta de puerro es riquiiisima!!!!!!! la proxima que haga le pongo crema doble aver como queda!!!!!!!!!!!
Besos y llevensen el agua!!!!!!!!!!!!!
hoooooooooooooooola a todos¡¡¡¡¡¡¡ya llegueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡mmmmmmmmmmmmmmtarta de puerrro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡