Torta de choclo con coco
¡Deliciosa! En la mayoría de los países latinos, preparan esta Torta de choclo con coco como merienda de los chicos en la escuela o para recibirlos con ella en casa.
En Brasil a esta Torta de choclo con coco la llaman “Bolo de milho verde” y es muy requerida a la hora de las meriendas.
Ingredientes
2 cditas Polvo de hornear
Una pizca de sal
1 Taza Cholco amarillo fresco
1 Taza Coco rallado
2 Taza Harina blanca
1 Taza Azúcar
¾ Taza Leche
200 g Manteca a temperatura ambiente
4 Huevos separados
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Licuar el choclo, el coco y la leche. Colar. Esto debe dar una taza de líquido sino complete con leche.
Bata la manteca con el azúcar a blanco.
Adicione de a una las yemas y siga batiendo.
Añadir la harina, la sal y el polvo de hornear previamente tamizados, alternando con la leche.
Finalmente agregar las claras batidas a nieve.
Disponer sobre una tortera enmantecada y enharinada.
Asar durante 30 a 40 minutos hasta que esté listo.
Choclo con coco??????y queda rico?????? por aca me pusieron caras raras pero yo les tengo fe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jajajajajaja!!!!!!!!!!!!