Torta de yogurt
Ideal para acompañar al café o el mate de la tarde y hacerle un alto a los biscochos. Es muy sabrosa y muchos más liviana.
Bien vale el tiempo que inviertas en preparar esta torta, originaria en alguna cocina del norte de la península ibérica.
Otra variante en la preparación de la torta de yogurt
Ingredientes
3 huevos
1 pote chico de yogurt
1 medida (= al pote de yogurt) de aceite
2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar
3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante
Ralladura de 1 limón
Preparación
Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde.
Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas, con una cuchara o como yo hice, entrelazando dos tenedores.
Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta qu ese incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón.
Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos.
Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos.
!!!!!!!!!!!!parece buenisima esa torta pal mate de la tardecita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!!! igual nada puede contra los pancongrasa y corasanes!!!!!!!!!!!jajajajaja!!!!!!!!!!!!
Torta de yogurt? ya ni se que van a imbentar¡¡¡¡¡ ajajajajaa¡¡ pero debe estar buena¡¡¡