Tortilla de cebolla con espinaca y queso
Un plato muy sencillo de preparar, es exquisito y sirve al dedillo como acompañamiento, como plato entrante o como plato central para una cena liviana.
La otra virtud que tiene esta tortilla de cebolla con espinaca y queso, es que se puede servir tanto fría como caliente.
Ingredientes
4 raciones
500g espinacas
1 cebolla (200g)
4 huevos (240g)
2 cucharas soperas de queso rallado (20g)
1 cuchara sopera de aceite oliva (10g)
1 pizca sal y pimienta
Preparación
Pelar y cortar la cebolla
Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén
Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos
Retirar del fuego y dejar enfriar
Batir los huevos y salpimentar
Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla y el queso rallado
Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla
Cocer a fuego lento
Dar media vuelta para completar la cocción
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tortiila es algo livianito pa estos dias y que tenga verduritas¡¡¡¡¡¡¡ pero con esta lluvia de verano qu espero q no me arruine el fin de sem me conformo con tortasfritas y un buen matungo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!