Tortilla de espinaca y queso
Es un plato muy sabroso rápido de preparar. También sus ingredientes son muy sanos pues son a base de verduras.
Puede servirse como acompañamiento de otros platos, como por ejemplo de las carnes.
Ingredientes
500 gr espinacas congeladas
1 cebolla grande
4 huevos
2-3 cucharas de queso rallado
Aceite de oliva
Una pizca de sal y pimienta recién molida
Preparación
En una sartén calentamos un chorro de aceite de oliva y salteamos un poco la cebolla. Luego agregamos las espinacas y seguimos salteando unos 10 min. Hasta que este hecho.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, mientras batimos los huevos en un bol grande con la pizca de sal y la pimienta.
Añadimos las espinacas y el queso rallado, lo mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre la sartén con aceite muy caliente.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento, movemos de vez en cuando para que no se peque.
Le damos la vuelta sin añadir más aceite y cuando la tenemos hecha, sacamos nuestra tortilla, la podemos servir fría o caliente, simplemente como plato único o acompañado de carne o pescado.
mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! eso no lo probeeee……….que habre me dioooo…….!!!!!!!!!!
b uen finde a todas y todos!!! jajaja
MMMMM…….si que es rica la tortilla de espinaca con queso………¡¡¡¡¡¡¡ so la hago pa acompañar el churrasco queda buenisima¡¡¡¡¡¡
buen fin de semana largo para todos…¡¡¡¡