Tortilla española con chorizo
Este exquisito plato, nacido en las cocinas ibéricas, es muy sencillo de preparar y no lleva mucho tiempo de trabajo en la cocina.
Porque una vez peladas la papa y cebolla, lo demás es pan comido.
Ingredientes
Huevos 2 por persona
Papas
Cebolla
Chorizo
Aceite, sal y pimienta negra, a gusto.
Preparación
Se pela la cebolla se corta bien pequeña y se va rehogando a fuego suave, mientras se va pelando la papa y se va cortando también muy pequeñito los trozos.
Se añade la papa a la cebolla, que se vaya haciendo y dándole vueltas que no se queme. Cuando este hecho, se bate los huevos, se añade la papa y la cebolla escurrido de aceite.
Se añade el chorizo a trocitos se salpimienta y se procede a hacer la tortilla.
esa es la tortilla que me gusta a mi….la macana es que hay que estar muy sano para poder comerla…
muy buena la tortilla con chorizo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ queda riquiisisisima¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!